Kematian Michael Jackson "PALSU"

Saya adalah salah seorang penggemar Michael Jackson "the king of pop". Pada saat pertama kali muncul berita tentang kematian Michael Jackson saya ikut merasa prihatin. Saya mengikuti setiap perkembangannya dari pertama dibawa ambulans hingga baru-baru ini dimakamkan.

Tetapi begitu banyak berita-berita aneh terkait kematian Jackson. Oleh karena itu saya ingin mencari tau kebenarannya. Akhirnya saya menemukan artikel yang setidaknya masuk akal dalam persepsi saya. Menurut artikel tersebut ada beberapa hal yang sangat janggal dalam kematian Michael Jackson.

Berikut beberapa dugaan terkait kematian MJ:
1. Pada saat di ambulans.

- Siapa orang yang menelpon 911 tentang kematian Michael? kenapa orang tersebut tidak disebutkan media. kenapa bukan dokternya yang langsung menelpon 911?

- Di telepon tersebut hanya disebutkan seseorang telah meninggal tidak bernapas. Kenapa nama Michael Jackson tidak disebutkan?

- Mobil Ambulance yang datang memiliki kaca ribbon yang tebal dan tidak dapat ditembus, bagaimana bisa media mendapatkan foto ini?



- Kalaupun foto bisa diambil mengapa hanya terdapat satu foto dalam proses tersebut, padahal banyak wartawan, reporter, bahkan paparazi disitu. khususnya paparazi yang biasanya bisa mengambil ratusan foto dalam hitungan detik dalam segala sudut.

- Pada foto diatas kulit Michael Jackson masih terlihat segar, padahal seharusnya setelah selang setengah jam kulit akan terlihat pucat karena kurang oksigen dan aliran darah, terlebih pada korban serangan jantung.

- Di foto tersebut michael dipasang alat bantu pernapasan, padahal dalam telepon 911 diberitahu bahwa ada seseorang yang sudah mati tidak bernapas. Mengapa masih diberikan alat bantu pernapasan? supaya terlihat beneran?

2. Konferensi pers pertama Kakaknya Michael
- Hanya berselang satu jam atas kematian Michael (adiknya) dia sudah bisa mengadakan konferensi pers tanpa mengeluarkan air mata (apakah mungkin). Coba anda bayangkan jika keluarga anda meninggal dan selang satu jam anda sudah tampil didepan publik tanpa menangis sedikitpun.

3. Upacara di Staples Centre
- Tidak ada orang-orang yang sangat dekat dengan Michael yang datang dengan alasan masih shock, orang tersebut seperti Diana Ross yang sering mengasuh anaknya, Liz Taylor yang sangat dekat dengan MJ, ayahnya, dll.

- Anak MJ (katie & prince & paris) tidak menangis bahkan tidak terlihat sedih sedikitpun. Mereka seperti terlihat bosan di upacara funeral tersebut.

- Tidak ada satupun keluarga Michael yang terlihat menangis. kemana semua airmata mereka? yang meninggal Michael Jackson lho!! (fans2nya terlihat lebih sedih ketimbang keluarganya sendiri)..

- Saat Paris mau mulai berbicara, ada yang terlihat tertawa dan kemudian menahan tawanya. Dia adalah Latoya. Apakah latoya geli melihat sandiwara yang dimainkan paris?

- Pada saat memeluk paris yang menangis, sesaat Janeth Jackson terlihat seperti menahan tawa.

- Terdapat kejanggalan pada saat pidato Kenny Ortega yang menyatakan bahwa "kurang dari seminggu yang lalu, ia masih bisa berkumpul dan bercakap2 dengan MJ". Upacara ini berlangsung tgl 7 Juli, sedangkan MJ meninggal pada 25 Juni. Jadi rentang antara kedua hari itu adalah 12 hari. Bagaimana dia bisa bercakap2 dengan MJ pada waktu kurang dari seminggu sebelum tgl 7 Juli?

3. Mayat MJ di Helikopter
- Sesaat mayat Michael Jackson di helikopter terlihat bergerak (seperti orang tidur yang mau duduk).

4. MJ Palsu?

- Pernah dikatakan bahwa "MJ yang asli telah menghilang sejak konferensi pers di O2 London". Jadi orang yang ada pada konferensi pers pada saat itu bukanlah MJ, hal ini dapat dibuktikan dari cara jalannya, senyumnya, sikapnya, bentuk tangannya, dan suaranya yang berbeda dari yang berbeda jika dibandingkan dengan MJ yang asli.

Sebenarnya banyak video di youtube yang mengulas tentang ini, tetapi untuk lebih terlihat meyakinkan dan untuk membuktikan dugaan-dugaan diatas maka saya hanya memberikan url video yang berkaitan:

1. http://www.youtube.com/watch?v=g91YGe5ouqs&feature=player_embedded

2. http://www.youtube.com/watch?v=pdDymH1RBSM&feature=player_embedded

3. http://www.youtube.com/watch?v=KeKFQ8ugeTA&feature=player_embedded

4. http://www.youtube.com/watch?v=tYuAh8IsUP8&feature=player_embedded

5. http://www.youtube.com/watch?v=DSNQCK6xN6k&feature=player_embedded

6. http://www.youtube.com/watch?v=qOCO3qsQMTg&feature=player_embedded


Bagaimana menurut anda??

(youtube)
(kaskus)

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger ]

Tags:

4 comments:

Show All Comment


indotop mengatakan...

Sebenarnya saya berharap berita ini benar karena itu berarti MJ masih hidup. Saya berharap MJ masih hidup. Tapi memang isu ini sangat meragukan.

Rensen's Blog mengatakan...

Sangat meragukan tapi bukan berarti tidak mungkin kan? anda sudah lihat videonya belum? pasti anda akan lebih yakin lagi kalau MJ masih hidup...
(tapi mungkin juga ini hanya harapan para fans seperti saya bahwa MJ masih hidup)...

hakam mengatakan...

emang nih janggal banget yah, pertama dunia dikejutkan oleh mj mau manggng lagi eh tiba tiba kot, benar2 kebetulan yang aneh btw untuk Rensen's blog jadi follower di blog gw yah sama komen komen http://www.duniahakam.blogspot.com/

inget yah plis jadi follower sama komen2 di blog ku http://www.duniahakam.blogspot.com/
http://www.duniahakam.blogspot.com/
http://www.duniahakam.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

lai sabana nyo ko daa...!!!
yg asli, kama pai nyo da??

(Urang padank)

Poskan Komentar

www.butkaj.com