Misteri Angka 11, Percaya ga Percaya!!

Misteri 11 November, Misteri Angka 11?

Silakan dibaca :
New York City memiliki 11 huruf.
Afghanistan memiliki 11 huruf.
Ramsin Yuseb (terroris yang menyerang twin tower pada 1993) memiliki 11 huruf.
George W Bush memiliki 11 huruf.
Twin tower membentuk angka 11.

Mungkin itu sebuah kebetulan, tetapi coba lihat :
New York adalah negara bagian ke 11
Pesawat pertama yang menabrak Twin Tower memiliki nomor penerbangan 11.
Pesawat itu mengangkut 92 penumpang, 9+2 = 11.
Pesawat 1 lagi yang menabrak Twin Tower mengangkut 65 penumpang, 6+5= 11.
Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11
Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.

baca ini lagi :
Kejadian ini adalah kecelakaan pesawat ke 254, 2+5+4 = 11.
September 11 adalah hari ke 254 dlm tahun itu, 2+5+4 = 11.
Pemboman Madrid terjadi pada tgl 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.

Masih kebetulan, bukti yang paling mantap :

The most recognized symbol for the US, after the Stars & Stripes, is the Eagle. The following verse is taken from the Quran, the Islamic holy book:

“For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah, while some of the people trembled in despair still more rejoiced: for the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.”

That verse is number 9.11 of the Quran.

coba yang ini, buktikan langsung yach:

Buka Microsoft Word dan lakukan seperti yang dibawah :
Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak Twin Towers.
Highlight/Terangkan Q33 NY.
Ganti ukuran Font menjadi 48.
Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1

APA YANG KAMU LIHAT ????

Read this | Baca yang ini



Widget by [ Tips Blogger ]

Tags: ,

7 comments:

Show All Comment


rembulan mengatakan...

fufufu
ngeri jg yg ni
gmbarnya ngerii stlh dpraktetkin

Anonim mengatakan...

MANTAP GAMBARNYA....

Anonim mengatakan...

Gambar pesawat mo nabrak menara :) Kebetulan sekali ...

Satria mengatakan...

itu nomor penerbangannya salah, yang bener N334AA

surah 9 ayat sebelas tuh kyk gini:
[9:11] If they repent and observer the Contact Prayers (salat) and give the obligatory charity (zakat) then they are your brethren in religion

pesawat 1 yang nabrak bukan 65, tapi 64 lagian pesawat yang ini nabrak pentagon

total korbannya 264

search aja di google, Q33 NY
gw juga dapet HOAX kyk gini di E-mail

Anonim mengatakan...

sama saja dengan misteri kebangkitan pada hari ke tiga,..selalu ada angka pengulangan yang tidak ada kaitannya samasekali,..contoh:

aku berangkat dari rumah jam 11:00WIB,melewati rumah no 11 bertemu dengan anak kecil memakai kaos bola no 11 lalu naek taksi dengan plat 4322(4+3+2+2=total 11) dan bekerja selama 8 jam plus lembur 3 jam(8+3=11) dan kembali kerumah tepat jam 11,...so..semua dengan angka yang sama/nominal sama yaitu sebelas.lalu dimana misterinya??tidak ada!!..
itu cuma permainan angka,sebab aku lupa nyisipkan jam makan siang,jam nelpon taksi,jam online juga jam kencan 11menit!!lupa...haiyyaaaaaa

pEnInG Ma

Anonim mengatakan...

Keren gan...

moneyreadyfast mengatakan...

tuh lambang negara , sekarang kan bukan bangsa Israel asli yang mengamalkan taurat asli, tapi penyembah lucifer dah

Poskan Komentar

www.butkaj.com